县委 政府  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

网上娱乐彩金:县食药局积极开展春节前食品安全大检查

发布时间:2018-02-13 10:22:00 来源:县食药局 作者: 浏览次数:25

摇钱树娱乐官方手机验证注册送38:来源:人事处  来自淮安市第二中学张亚明校长作为参训学员代表发言。  王成斌与团组师生合影。

  为切实做好2018年春节期间食品安全监管工作,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的节日,从1月15日开始,县食药局组织开展为期一个月的食品安全专项检查。
  检查组针对春节期间食品消费特点,以商场超市、批发市场、承办年夜饭餐饮服务单位等为重点,以酒类、饮料、水果、肉及肉制品为重点品种,以餐饮具清洗消毒、索证索票、食品留样,食品储存、经营使用等为重点环节,深入开展日常巡查和隐患排查,督促指导辖区内各食品生产经营单位及时排查安全隐患,认真整改落实。同时,还与县公安局食品药品与环境侦查大队开展了联合检查。
  截止目前,县食药局共出动执法人员626人次、执法车辆236车次,共排查食品经营单位204家,检查生产企业3家,与承办年夜饭的44家餐饮服务单位签订了食品安全保障承诺书。

0
【字体: 】【打印】【关闭