县委 政府  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

优发娱乐手机版网址:羊群沟乡召开2018年第一次中心组(扩大)学习会

发布时间:2018-01-23 18:20:01 来源:羊群沟乡 作者:杨建东 浏览次数:131

摇钱树娱乐官方手机验证注册送38:二、就业方向(一)车辆工程专业(本科)本专业学生毕业后,主要在汽车整车及零部件开发与生产企业、汽车销售及服务企业、政府汽车管理相关部门等单位从事汽车设计、制造、试验、管理、运用、营销、检测评估、维修保养等工作。”在爷爷的鼓励下,我咬牙坚持,不停地对自己说:“一二三,加油,一二三,加油!”汗水早已湿透了我的衣服,两条腿沉重地如贯了铅一样难受,心脏急剧跳动,仿佛已在喉咙口。一、招生专业。

  1月23日,羊群沟乡在乡政府二楼会议室召开2018年第一次中心组(扩大)学习会。会议由乡党委书记赵立峰主持,参会人员包括全体党政班子成员、副科级以上干部和各行政村负责人等共计20余人。

  会议解读了建设实力、魅力、活力、幸福、法治和林格尔及打赢三个攻坚战(社会稳定、精准扶贫、污染防治)、推进县域经济发展和做好“三农”工作等方面内容。

  赵立峰强调,中心组学习会是集中学习贯彻落实上级相关精神的重要手段,能够切实提升乡村领导干部执政能力和水平,大家要积极参加、认真学习,提升对政治学习的思想认识,并通过集中学习,深刻理解和把握上级相关政策,进而指导我们的实际工作,做好对上级政策贯彻落实。


0
【字体: 】【打印】【关闭